Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Музыкальный автомат

21.07.2005

Девять рок-команд Челябинской области примут участие в I российском музыкальном фестивале "Старый Новый Рок. На волне". Он пройдет 23-24 июля в городе Заречный, что в 40 км от Екатеринбурга. Фестиваль "Старый Новый Рок" проходит в Екатеринбурге уже шесть лет во время празднования старого Нового года. А вот летний аналог феста, организатором которого вновь является группа "Чайф", проводят впервые.

Чуть более ста команд со всей страны будут выступать на трех концертных площадках на берегу Белоярского водохранилища (на базе "Волна"). Хэдлайнерами первого дня станут екатеринбургские группы "Чайф" и "Агата Кристи". Дня второго - "Ария", "Пятница", "Люк", ":И друг мой грузовик". Среди челябинских команд - группы "БиБэп", "Монарх", "Резиновый дедушка", "Индиго-дива".

Выступит на фестивале и златоустовская группа "АК-47". Названная по имени бессменного вокалиста и автора песен Алексея Колесникова (а также по аналогии с названием автомата Калашникова), команда вот уже почти 10 лет играет нечто на грани ритм-энд-блюза и бард-рока. На "Старом Новом Роке" 24 июля златоустовцы отыграют получасовую программу. А перед поездкой на фест проведут своеобразную репетицию, выступив 22 июля в челябинском бард-кафе "Светлое прошлое".

Паша ОКТЯБРЕНОК

Комментарии
Комментариев пока нет