Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Все будет в шоколаде

20.08.2005

Ночной клуб в три этажа. В такое уникальное для Челябинска заведение площадью в 12000 квадратных метров обещает трансформироваться 25 августа развлекательный комплекс "Мегаполис". Восемь часов подряд с 22.00 до 6.00 на всех этажах комплекса и его площадках будет проходить вечеринка под заголовком "Мега-Night".

Название это имеет как минимум несколько смыслов. Во-первых, сюрпризы и специальные действа будут происходить, как на каком-нибудь заморском карнавале, всю ночь. Например, во время показа фильма "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом в главной роли киноманов будут угощать черным и белым шоколадом, а этажом ниже позже начнется турнир по стрип-боулингу. Во-вторых, на "Мега-Night" приятно будет оказаться в числе ее участников еще и потому, что сделать это будет не так-то просто. Нужно иметь на билет в кармане 500 рублей. А еще - быть из разряда челябинских VIP. Именно в среде таких персон будут распространяться специальные приглашения на вечеринку. Впрочем, получить заветный флайер на "Мега-Night" есть шанс и у тех, кто считает себя просто тусовочным человеком, постоянным посетителем челябинских светских раутов и модных салонов. Подсказка: в последних приглашения на "Мега-Night" тоже стоит поискать. И все будет в шоколаде.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет