Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Все будет в шоколаде

20.08.2005

Ночной клуб в три этажа. В такое уникальное для Челябинска заведение площадью в 12000 квадратных метров обещает трансформироваться 25 августа развлекательный комплекс "Мегаполис". Восемь часов подряд с 22.00 до 6.00 на всех этажах комплекса и его площадках будет проходить вечеринка под заголовком "Мега-Night".

Название это имеет как минимум несколько смыслов. Во-первых, сюрпризы и специальные действа будут происходить, как на каком-нибудь заморском карнавале, всю ночь. Например, во время показа фильма "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом в главной роли киноманов будут угощать черным и белым шоколадом, а этажом ниже позже начнется турнир по стрип-боулингу. Во-вторых, на "Мега-Night" приятно будет оказаться в числе ее участников еще и потому, что сделать это будет не так-то просто. Нужно иметь на билет в кармане 500 рублей. А еще - быть из разряда челябинских VIP. Именно в среде таких персон будут распространяться специальные приглашения на вечеринку. Впрочем, получить заветный флайер на "Мега-Night" есть шанс и у тех, кто считает себя просто тусовочным человеком, постоянным посетителем челябинских светских раутов и модных салонов. Подсказка: в последних приглашения на "Мега-Night" тоже стоит поискать. И все будет в шоколаде.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет