Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дубровин собирается в суд

08.09.2005

Заслуженный тренер Петр Дубровин собирается судиться с мэрией Челябинска. 25 августа 2005 года "Челябинский рабочий" в материале "Захват хоккейной школы" сообщал о том, что 72-летний директор, заслуженный тренер СССР и РСФСР Петр Дубровин, придя в школу, не смог попасть в помещение - кто-то тайно сменил замок. Выяснилось, что комитет по управлению имуществом и земельным отношениям расторг с Дубровиным бессрочный безвозмездный договор на аренду помещения и передал его фирме "Дойч авто" под офисы.

В минувший вторник на "место происшествия" выехали вице-мэр Вадим Евдокимов и начальник городского спортуправления Владимир Репкин. После осмотра выяснилось, что помещение находится в аварийном состоянии. Требуется капитальный ремонт, на который городской бюджет не может выделить денег, так как школа не является муниципальной. В. Евдокимов спросил у родителей, как они могут позволять своим детям заниматься в таких условиях. На что мать одного из учеников Дубровина ответила:

- Основные наши занятия в "Мечеле". Приходя сюда, мы не гонимся за престижем, мы идем за опытом этого легендарного тренера. За год занятий с Петром Васильевичем мой сын сделал колоссальный прорыв. Итог долгих споров властей с родителями мальчишек - помещение все-таки отходит коммерческой фирме по продаже запчастей, а Петр Дубровин будет заниматься с ребятами на основе муниципальной школы "Зенит-Сигнал". Тренер уверен, что там ему работать не дадут, поэтому намерен обратиться в суд.

Мария БЕСЕДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет