Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Левые готовы дружить

17.09.2005

В канун выборов в Законодательное собрание области левые партии говорят о намерении создать единую коалицию. Об этом было заявлено вчера на пресс-конференции лидеров региональных отделений КПРФ, "Родины" и Аграрной партии России Петра Свечникова, Вадима Воробья и Алексея Гараева.

Как следует со слов участников возможной коалиции, левых сегодня разделяют идеологические установки, отношение к региональной власти и лично к Владимиру Путину. Объединяет - негативное восприятие "партии власти". Как заявил лидер коммунистов депутат Государственной Думы Петр Свечников, к объединению лево-патриотические силы подталкивает предвыборная ситуация в области и административный прессинг со стороны "Единой России" и лояльных ей руководителей региона.

Действующее законодательство не допускает создания предвыборных блоков. Поэтому каждая из левых партий сформирует собственный список. При выдвижении кандидатов по одномандатным округам коммунисты, рогозинцы и аграрии готовы учитывать интересы друг друга. Однако говорить о выдвижении единых кандидатов от левой оппозиции участники пресс-конференции были не готовы.

Согласованные действия на выборах позволят левым, по их оценке, получить до 40 процентов голосов в новом составе Законодательного собрания. При этом лидеры трех партий не исключают возможности создания единой лево-патриотической фракции в региональном парламенте.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет