Новости

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Динамо-машина" сгорела на Малкине

20.10.2005

В заключительном матче первого круга чемпионата суперлиги по хоккею магнитогорский "Металлург" отстоял свое право на лидерство. В минувший вторник хозяева льда, московские динамовцы, постарались сделать все, чтобы отобрать у уральцев три очка и снова возглавить турнирную таблицу.

Довольно вялым действиям "сталеваров" москвичи противопоставили четкие и быстрые выпады, один из которых на девятой минуте завершился голом. Еще полтора периода счет на табло не менялся. В оставшемся отрезке встречи "Металлург" сравнял счет, но вскоре Максим Сушинский склонил чашу весов в сторону "Динамо" - 2:1. При игре в большинстве магнитогорцы допустили обидную ошибку и уронили на лед выходившего "один в ноль" динамовца. Буллит. Казалось, игра сделана. Но в этот переломный момент ситуацию спас голкипер "Металлурга" Трэвис Скотт. Затем магнитогорской шестерке (вратаря сняли) всего за полторы минуты до финальной сирены удалось забить вторую шайбу в ворота действующего чемпиона страны. А в овертайме решающее слово было за юным лидером "Металлурга" Евгением Малкиным: при игре в большинстве он метров с четырех эффектно поразил створ ворот Сергея Звягина. Итог - 3:2 в пользу Магнитки и единоличное лидерство в чемпионате.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет