Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Уильям об Уильяме

29.11.2005

Сегодня в Челябинском театре юного зрителя - очередная премьера. Главный режиссер театра Александр Каневский поставил спектакль по пьесе Уильяма Гибсона "Быть или не быть". С первых минут нас погружают в атмосферу Англии XVI века. В провинциальный английский городок Стрэдфорд приезжает труппа бродячих актеров. Никто из жителей не предполагает, как эти приезжие повлияют на их устоявшуюся размеренную жизнь. Не знает этого и главный герой Уилл. Уилл - это ни много ни мало драматург Уильям Шекспир (его играет Вячеслав Косарев). Он пока еще не создал ни одного из своих шедевров и стоит перед выбором, остаться ли со стареющими родителями, любящей женой и заниматься кожевенным делом или уйти с труппой бродячих актеров? Непросто и Анне, жене Шекспира (Ольга Телякова). Она должна решить для себя: удержать мужа, чтобы вместе воспитывать троих детей, или отпустить?

Спектакль обещает стать не только попыткой реконструировать мир молодого Шекспира. Он поставит перед зрителем непростые вопросы о каждо-дневном нравственном выборе, сделать который во все времена непросто.

Ольга ЯКОВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет