Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жильцы выпрыгивали из окон

01.12.2005

Вчера в три часа дня в Челябинске, в двухэтажном деревянном доме N 2 на улице Варненской, вспыхнул пожар. Как рассказал жилец Александр Кириллов, сначала с улицы донеслись хлопки, как от петард, затем отключился его телевизор. В дверь позвонили - это были встревоженные соседи, а за окном уже слышался вой пожарной сирены. По словам очевидцев, заполыхало на втором этаже. Спасаясь, жильцы выпрыгивали прямо из окон.

Пожару сразу присвоили повышенный номер сложности. Некоторое время огнеборцы не могли приступить к тушению, пока дом не обесточили. Работу осложняло также то, что в здании находились газовые баллоны. На место происшествия сразу были запрошены восемь бригад "скорой помощи". По словам медиков, пятеро жильцов госпитализированы с ожогами различной степени тяжести и переломами. Среди пострадавших - взрослые мужчины и женщины, один пенсионер. В пять часов пожарные продолжали бороться с огнем, который ушел в перекрытия. Одновременно представители администрации Центрального района решали вопрос о расселении погорельцев. Причины возгорания и ущерб выясняются.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет