Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Приехали Г. Зюганов и В. Жириновский

21.12.2005

Лидеры КПРФ и ЛДПР посетили вчера в Челябинск, чтобы поддержать своих соратников на региональных выборах. Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский начали свои визиты со встречи с губернатором Петром Суминым.

Говоря на пресс-конференции об общении с главой региона, главный коммунист страны обошелся дежурными фразами, отметив лишь, что П. Сумин, дважды избиравшийся на пост губернатора при поддержке КПРФ, так и не стал до конца "единороссом". Геннадий Зюганов назвал Южный Урал "красной" зоной. Партия, по его словам, опирается на русских. В качестве позитивного момента коммунист отметил рост популярности левой идеологии среди студенчества.

Владимир Жириновский был традиционно для себя словоохотлив и радовал журналистов анекдотичными характеристиками политических оппонентов. По мнению вице-спикера Государственной Думы, кроме "медведей", КПРФ и, разумеется, ЛДПР, все остальные партии в России - "политический контрафакт". Челябинская область вызывает у него оптимизм в связи с умеренно коммунистическими настроениями избирателей и огорчает обилием: нерусских географических названий.

В. Жириновский не сомневается в успехе соратников на Южном Урале. Он также доверяет заверению губернатора о том, что тот не допустит на выборах 25 декабря массовых фальсификаций. Общение с представителями СМИ главный либерал-демократ завершил раздачей подарков в виде набора из французского парфюма под маркой "Владимир Жириновский" и книги одноименного автора. При этом челябинский губернатор получил от Владимира Вольфовича точно такой же подарок.

После пресс-конференции Г. Зюганов отправился открывать V съезд народно-патриотических сил Урала. Программа пребывания главного коммуниста страны в Челябинске завершилась встречей со студентами ЧГАУ. Его коллега по Государственной Думе предпочел общение с соратниками в пабе "Лиса и гусь", а затем встретился со студентами ЮУрГУ.

Сергей ЛЕОНОВ, Сергей ЖИТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет