Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Приехали Г. Зюганов и В. Жириновский

21.12.2005

Лидеры КПРФ и ЛДПР посетили вчера в Челябинск, чтобы поддержать своих соратников на региональных выборах. Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский начали свои визиты со встречи с губернатором Петром Суминым.

Говоря на пресс-конференции об общении с главой региона, главный коммунист страны обошелся дежурными фразами, отметив лишь, что П. Сумин, дважды избиравшийся на пост губернатора при поддержке КПРФ, так и не стал до конца "единороссом". Геннадий Зюганов назвал Южный Урал "красной" зоной. Партия, по его словам, опирается на русских. В качестве позитивного момента коммунист отметил рост популярности левой идеологии среди студенчества.

Владимир Жириновский был традиционно для себя словоохотлив и радовал журналистов анекдотичными характеристиками политических оппонентов. По мнению вице-спикера Государственной Думы, кроме "медведей", КПРФ и, разумеется, ЛДПР, все остальные партии в России - "политический контрафакт". Челябинская область вызывает у него оптимизм в связи с умеренно коммунистическими настроениями избирателей и огорчает обилием: нерусских географических названий.

В. Жириновский не сомневается в успехе соратников на Южном Урале. Он также доверяет заверению губернатора о том, что тот не допустит на выборах 25 декабря массовых фальсификаций. Общение с представителями СМИ главный либерал-демократ завершил раздачей подарков в виде набора из французского парфюма под маркой "Владимир Жириновский" и книги одноименного автора. При этом челябинский губернатор получил от Владимира Вольфовича точно такой же подарок.

После пресс-конференции Г. Зюганов отправился открывать V съезд народно-патриотических сил Урала. Программа пребывания главного коммуниста страны в Челябинске завершилась встречей со студентами ЧГАУ. Его коллега по Государственной Думе предпочел общение с соратниками в пабе "Лиса и гусь", а затем встретился со студентами ЮУрГУ.

Сергей ЛЕОНОВ, Сергей ЖИТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет