Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Холодный обед для ветеранов

26.01.2006

Пишет вам постоянный подписчик "Челябинского рабочего", федеральный льготник, инвалид второй группы по общему заболеванию, по поручению льготников этой категории села Миасского Красноармейского района. На основании закона N 122 льгота по сжиженному баллонному газу до 2005 года предоставлялась нам в качестве 50 процентов от суммы полученного газа. А с прошлого года нам дают по одному баллону (16 кг) на полгода или два на год с оплатой половины стоимости.

Это получается 100 граммов газа на сутки! Чай на таком количестве газа вскипятить еще можно, а вот сварить суп или приготовить второе блюдо - никак не хватит. Придется доваривать на костре. Только вот где взять дрова, ведь я, как и другие мои друзья по несчастью, инвалид-опорник, то есть хожу на костылях с 1936 года. Вот без дров да без газа и пришлось идти на выборы после холодного чая. Как, думаете, мы с такими обидами голосовали?..

Обидно за местную власть, которая не беспокоится о жизни инвалидов. Мы обращались за разъяснением в районную службу по газу. Там ответили, что это дело районного отдела соцзащиты. А соцзащита уверяет: это дело региональной комиссии области. В общем, круг замкнулся. Вот бы всех этих законодателей посадить, как нас, за стол с холодным обедом.

Владимир РУДНИЦКИЙ, ветеран труда село Миасское

Комментарии
Комментариев пока нет