Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Потерялась... семья

26.01.2006

Обращаюсь к вам из Новороссийска в надежде, что вы хоть как-то прольете свет на то, где мои родные. Дело в том, что в Челябинске у меня жили родители, младшие брат и сестра и две племянницы. Нам часто писала мама, Александра Степановна Гедройц, 1924 года рождения, приходили письма и от сестры Ирины Иннокентьевны Гедройц, 1954 года рождения.

Но после смерти моего отца в декабре 2004 года я их потеряла. Последней весточкой от брата и сестры были телеграммы о похоронах отца. И все. Несмотря на то, что я регулярно шлю открытки и письма всем родственникам, ответа от них не получаю. Лишь от случая к случаю приходят весточки от матери, но из них трудно что-то понять, тем более, что о младших сыне, дочери и внучках она перестала даже упоминать.

У меня тоже не очень много времени и денег. У самой двое сыновей. Муж работал в комсоставе нашего рыбфлота, но перестал плавать еще в начале 90-х. Сейчас он почти постоянно без работы, часто болеет. Никаких денежных накоплений у нас нет. А я работаю дворником. Кроме того, возле нашего рынка "Южный" у меня вытащили все мои документы и некоторые документы мужа (в курортный сезон здесь кого только не обворовывают!), и я все еще их восстанавливаю. Так что о приезде в Челябинск не может быть и речи.

Я приглашала в гости родных, но тоже не дождалась ответа.

Вызывала маму на переговоры, но впустую. Но ей скоро 82 года. А вот что с сестрой и братом, понять не могу и очень тревожусь. Весной и летом 2005 года отправила запросы о них в Челябинское адресное бюро с уведомлением. Уведомления о доставке писем получила, но снова ни ответа ни привета.

Неужели Новороссийск и Челябинск находятся в разных странах?

Ирина, Андрей, отзовитесь! Напишите мне хоть открытку, что вы живы, здоровы. Устала ждать и писать в пустоту.

Ольга ВОЛКОВА Новороссийск

Комментарии
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Предлагаю вам связаться с руководителем отдела новостей газеты "Челябинский рабочий" Львом Николаевичем Лузиным и задать ему этот вопрос. Тел. (351) 263-82-43.
E-mail: lnl@chelrabochy.ru
Анна Колесникова
04.11.2009 16:42:50
Благодарю Вас . Хотя я хотел всего лишь связаться с А.Татищевой , как с автором книги " И они распяли его ". С публикацией в газете это не связано .
Владимир Вакорин
04.11.2009 19:53:03
Думаю, Лев Николаевич подскажет, как ее можно найти)
Анна Колесникова
04.11.2009 19:56:22
На пост kuprin.
С уважением и пониманием относимся к Вашему желанию донести свое мнение о посещении нашего Центра и работе специалистов до сведения читателей данной странички.
Но большое удивление вызывает ограниченность предоставленной Вами информации. Почему-то Вы, возможно, забыли (!) в комментарии отразить следующие факты:
1. До посещения нашего Центра, Вы наблюдались у других врачей-остеопатов и прекрасно знаете, что уровень цен на услуги не выше (!) среднего по городу Челябинску.
2. До начала лечения Вам была предоставлена бесплатная консультация и возможность ознакомления с договором до (!) момента его подписания. Факт подписания означает Ваше добровольное согласие со всеми указанными в договоре условиями. Никто насильно не заставлял Вас пользоваться услугами Центра.
3. Положительная динамика, которая наблюдалась у Вашего ребенка после первых трех посещений была сведена на нет после неоднократных травм, допущенных, видимо по Вашему недосмотру, когда ребенок, цитирую:«…упала и ударилась головой об пол…»(!!!). Лечащим врачом было отмечено ухудшение состояния здоровья пациента (даже по сравнению с первым (!) приемом). Однако стараниями врачей данное состояние здоровья было исправлено и доведено до уровня удовлетворительного.
К сожалению, не соблюдение Вами предписаний лечащего врача привело к расторжению договора, которое Вы восприняли как личное (!) оскорбление.
Администрация Центра остеопатии доктора Козлова
30.08.2010 11:28:29
Мне бы очень хотелось узнать как обратится в ваш центр за помощью. Подскажите телефон и адрес. Спасибо.
марина
31.10.2012 05:59:44
Ссылку забыл :-)
http://sphere-of-love.narod.ru
Алексей
02.03.2010 06:00:15
Из текста статьи (Что побудило нашего земляка взяться за оружие, пока остается загадкой?) Загадка это для многих, но есть ответ. Пишите на makss4@rambler.ru
Максим
07.01.2012 15:46:10
Здравствуйте все!
Прошу ответить мне Сергея про храмы. Что стало с деревянным храмом,когда его не стало и почему?
Когда был построен и освящён каменный храм,сохранился ли до наших дней? C 1902 по1914гг.там в с.Тимино в храме Иоанна Предтечи служил мой родственник священник протоиерей Леонид Иванович Смородинцев.В 1905 году он венчал там моих предков Смородинцева Александра Ивановича и Елену Дмитриевну Львову.Она была на 26лет младше деда.
Свидетелями у них обоих были простые крестьяне с деревень Петуховой и Белопашенцевой.Это свидетельство у меня сохранилось. Фамилия крестьян
тоже имеются.Если сможете найти фото храма с.Тимино,желательно и здание бывшего банка,прошу переслать мне, эл.адрес даю на всякий случай.
С уважением Вадим Смородинцев.
193909@gmail.com
Вадим
17.12.2010 14:37:29
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 След.