Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мама Андрея Сычева стала нянечкой

10.02.2006

Вчера в Московском военном госпитале им. Бурденко Андрею Сычеву начали проводить первые серьезные процедуры. Марина Муфферт, сестра солдата, ставшего жертвой дедовщины, рассказала корреспонденту "Челябинского рабочего", что Андрею провели стимуляцию почек, после которой они стали работать намного лучше. Сложную процедуру парень перенес хорошо, осложнений не возникло. Сейчас он по-прежнему находится в реанимации, но скоро переместится в отдельную палату. Рядом с ним непрерывно находятся медсестра и нянечка, на должность которой приняли маму Андрея Галину Сычеву. Женщину, сын которой в 19 лет стал инвалидом, поселили в комнате в одном из корпусов больницы, и теперь она каждый день заступает на дежурство у кровати своего мальчика. Между тем в Екатеринбурге сестры Андрея занимаются оформлением трехкомнатной квартиры, выделенной семье Сычевых. Марина отметила, что дом хоть и не в центре города, но расположен удобно: рядом остановки общественного транспорта и больница, это теперь особенно важно.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Предлагаю вам связаться с руководителем отдела новостей газеты "Челябинский рабочий" Львом Николаевичем Лузиным и задать ему этот вопрос. Тел. (351) 263-82-43.
E-mail: lnl@chelrabochy.ru
Анна Колесникова
04.11.2009 16:42:50
Благодарю Вас . Хотя я хотел всего лишь связаться с А.Татищевой , как с автором книги " И они распяли его ". С публикацией в газете это не связано .
Владимир Вакорин
04.11.2009 19:53:03
Думаю, Лев Николаевич подскажет, как ее можно найти)
Анна Колесникова
04.11.2009 19:56:22
На пост kuprin.
С уважением и пониманием относимся к Вашему желанию донести свое мнение о посещении нашего Центра и работе специалистов до сведения читателей данной странички.
Но большое удивление вызывает ограниченность предоставленной Вами информации. Почему-то Вы, возможно, забыли (!) в комментарии отразить следующие факты:
1. До посещения нашего Центра, Вы наблюдались у других врачей-остеопатов и прекрасно знаете, что уровень цен на услуги не выше (!) среднего по городу Челябинску.
2. До начала лечения Вам была предоставлена бесплатная консультация и возможность ознакомления с договором до (!) момента его подписания. Факт подписания означает Ваше добровольное согласие со всеми указанными в договоре условиями. Никто насильно не заставлял Вас пользоваться услугами Центра.
3. Положительная динамика, которая наблюдалась у Вашего ребенка после первых трех посещений была сведена на нет после неоднократных травм, допущенных, видимо по Вашему недосмотру, когда ребенок, цитирую:«…упала и ударилась головой об пол…»(!!!). Лечащим врачом было отмечено ухудшение состояния здоровья пациента (даже по сравнению с первым (!) приемом). Однако стараниями врачей данное состояние здоровья было исправлено и доведено до уровня удовлетворительного.
К сожалению, не соблюдение Вами предписаний лечащего врача привело к расторжению договора, которое Вы восприняли как личное (!) оскорбление.
Администрация Центра остеопатии доктора Козлова
30.08.2010 11:28:29
Мне бы очень хотелось узнать как обратится в ваш центр за помощью. Подскажите телефон и адрес. Спасибо.
марина
31.10.2012 05:59:44
Ссылку забыл :-)
http://sphere-of-love.narod.ru
Алексей
02.03.2010 06:00:15
Из текста статьи (Что побудило нашего земляка взяться за оружие, пока остается загадкой?) Загадка это для многих, но есть ответ. Пишите на makss4@rambler.ru
Максим
07.01.2012 15:46:10
Здравствуйте все!
Прошу ответить мне Сергея про храмы. Что стало с деревянным храмом,когда его не стало и почему?
Когда был построен и освящён каменный храм,сохранился ли до наших дней? C 1902 по1914гг.там в с.Тимино в храме Иоанна Предтечи служил мой родственник священник протоиерей Леонид Иванович Смородинцев.В 1905 году он венчал там моих предков Смородинцева Александра Ивановича и Елену Дмитриевну Львову.Она была на 26лет младше деда.
Свидетелями у них обоих были простые крестьяне с деревень Петуховой и Белопашенцевой.Это свидетельство у меня сохранилось. Фамилия крестьян
тоже имеются.Если сможете найти фото храма с.Тимино,желательно и здание бывшего банка,прошу переслать мне, эл.адрес даю на всякий случай.
С уважением Вадим Смородинцев.
193909@gmail.com
Вадим
17.12.2010 14:37:29
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 След.