Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Закрутилась спортивная карусель

21.03.2006

В городе Симе на пруду прошел традиционный праздник "Снежная карусель". Впервые он имел статус районного мероприятия и собрал тысячи участников. Основным событием был кросс. Лыжники всех возрастов совершили забеги на 20, 10, 5 и 2 километра. Был и так называемый VIP-забег, в котором участвовали глава Ашинского района Салават Шафиков, мэр Аши Александр Решетников, руководители других муниципальных образований. Зрители горячо болели также за команды ведущих заводов и предприятий района. Сопереживали детям, в большом количестве вышедшим на лыжню. Массу призов победителям и участникам забегов приготовили районная администрация и меценаты во главе с гендиректором ОАО "Агрегат" Василием Изюмовым.

Спортивный праздник включил также состязания по гиревому спорту, перетягиванию каната, "веселые старты". В интервью журналистам Салават Шафиков озвучил большую оздоровительную программу, разработанную местными властями. Она предполагает более массовое использование имеющихся в районе спортивных сооружений и строительство в Аше нового оздоровительного комплекса, в который переедут из подвальных помещений многие секции. Ну а пример активного оздоровления решила показать сама районная администрация: создала свою хоккейную команду.

Наталья ЛОШКАРЕВА Ашинский район

Комментарии
Комментариев пока нет