Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Офис - позавидуешь!

28.03.2006

В Катав-Ивановском представительстве компании ЮЖУРАЛ-АСКО состоялось новоселье. При этом адрес отделения остался прежним: ул. Дм. Тараканова, 43. Поменялся этаж - переехали с первого на второй. Но то, что теперь открывается взору за порогом нового офиса, - мечта любой организации. Или - образец того, в каких условиях должны работать люди. В помещениях тепло, уютно, светло. По площади - 150 квадратных метров - это самый большой офис АСКО среди всех вновь открывшихся в регионе. Большие евроокна, изготовленные из дерева, новая мебель - все радует глаз и греет душу. Даже не верится, что ремонтные работы шли не более двух месяцев. Строительная фирма из Трехгорного ООО "Сфера-С" и местная энергосервисная компания постарались, чтобы новоселам их новый "дом" понравился и заселились они туда как можно быстрее. Так оно и вышло.

В офисе установлена мини-АТС, кроме внутренней связи есть четыре городских номера. В отдельное помещение выделена касса. А оборудованная всем необходимым кухня для женского коллектива особенно приятна. "Самое уютное местечко, - шутят агенты. - Не то что обедать - ужинать домой не торопимся".

Все организационные работы, разумеется, лежали на плечах руководителя Андрея Чечеткина, человека неуемного и ответственного. Именно благодаря его организационным качествам и пробивному характеру новые апартаменты коллектива превзошли лучшие ожидания.

Андрей Геннадьевич работает в компании практически с первых дней. И ни разу об этом не пожалел. Что отчасти объясняется тем, что его день рождения совпадает с днем рождения вверенной организации.

Елена ЗАХАРОВА Катав-Ивановск

P.S. ЮЖУРАЛ-АСКО страхует подписчиков "Челябинского рабочего".

Комментарии
Комментариев пока нет