Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Офис - позавидуешь!

28.03.2006

В Катав-Ивановском представительстве компании ЮЖУРАЛ-АСКО состоялось новоселье. При этом адрес отделения остался прежним: ул. Дм. Тараканова, 43. Поменялся этаж - переехали с первого на второй. Но то, что теперь открывается взору за порогом нового офиса, - мечта любой организации. Или - образец того, в каких условиях должны работать люди. В помещениях тепло, уютно, светло. По площади - 150 квадратных метров - это самый большой офис АСКО среди всех вновь открывшихся в регионе. Большие евроокна, изготовленные из дерева, новая мебель - все радует глаз и греет душу. Даже не верится, что ремонтные работы шли не более двух месяцев. Строительная фирма из Трехгорного ООО "Сфера-С" и местная энергосервисная компания постарались, чтобы новоселам их новый "дом" понравился и заселились они туда как можно быстрее. Так оно и вышло.

В офисе установлена мини-АТС, кроме внутренней связи есть четыре городских номера. В отдельное помещение выделена касса. А оборудованная всем необходимым кухня для женского коллектива особенно приятна. "Самое уютное местечко, - шутят агенты. - Не то что обедать - ужинать домой не торопимся".

Все организационные работы, разумеется, лежали на плечах руководителя Андрея Чечеткина, человека неуемного и ответственного. Именно благодаря его организационным качествам и пробивному характеру новые апартаменты коллектива превзошли лучшие ожидания.

Андрей Геннадьевич работает в компании практически с первых дней. И ни разу об этом не пожалел. Что отчасти объясняется тем, что его день рождения совпадает с днем рождения вверенной организации.

Елена ЗАХАРОВА Катав-Ивановск

P.S. ЮЖУРАЛ-АСКО страхует подписчиков "Челябинского рабочего".

Комментарии
Комментариев пока нет