Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Золото юных "трактористов"

30.03.2006

Юный "Трактор-90" стал победителем завершившегося на днях первенства России по хоккею с шайбой среди юношей 90-го года рождения. Первенство в Челябинске оспаривали восемь команд: "Трактор" (Челябинск), "Спартак" (Москва), "Локомотив" (Ярославль), "Русь" (Москва), "Металлург" (Новокузнецк), "Авангард" (Омск), "Лада" (Тольятти) и "Северсталь" (Череповец). В заключительной игре сразились московский "Спартак" и челябинский "Трактор". К этому моменту у обеих команд было по 11 очков. В финале они сыграли вничью: 2:2. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, наши игроки забили еще одну шайбу, но ее не засчитали. Это не помешало "белым медведям" взять "золото": "Трактор-90" опередил москвичей по разнице пропущенных и забитых шайб. Бронзовым призером стала череповецкая "Северсталь". В лидерах среди вратарей - голкипер "Трактора" Данила Алистратов, внук губернатора Петра Сумина. Лучшим защитником признан Вячеслав Войнов, а приз зрительских симпатий завоевал Антон Лазарев - сын известного бомбардира Павла Лазарева.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет