Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Две неудачи в Москве

08.04.2006

Челябинский "Динамо-Теплострой", выступающий в высшей лиге "А" чемпионата России по баскетболу, уступил в гостях московским одноклубникам из "Динамо-РГУФК". В первой встрече челябинцы после половины игры вели в счете 17 очков, но в результате уступили - 71:72. По схожему сценарию проходил и повторный матч: после двух периодов перевес был на стороне гостей - 9 очков, но в итоге "Динамо-Теплострой" вновь проиграл - 78:85. Потерпев два поражения подряд, челябинцы ухудшили свое турнирное положение. Они позволили ближайшим конкурентам - нижегородскому "НБА-Тэлма" и московскому "Динамо-РГУФК" - сократить отставание. Лидирует в высшей лиге "А" по-прежнему "Кубань-Локомотив" из Краснодара - 87 очков, на втором месте - челябинский "Динамо-Теплострой" - 84, третье-четвертое места делят нижегородцы и москвичи. У них по 83 очка.

Между тем магнитогорский "Металлург-Университет", выступающий в суперлиге "Б", вновь поднялся на второе место в турнирной таблице. Это произошло после того, как магнитогорцы в двух матчах обыграли московское "Динамо-2" - 76:72 и 83:74. Лидирует в суперлиге "Б" тольяттинский "Стандарт" - 77 очков после 42 матчей. У "Металлурга-Университета" - 69 очков после 40 встреч.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет