Новости

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Загорелся подъезд дома, в котором расположены ясли.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Кто в доме хозяин?

27.04.2006

Никогда не писала ни в какие газеты за свои 70 прожитых лет. Но вот вынудили. Я бы хотела узнать, есть ли у нас в Челябинске "хозяин" города, который бы занимался проблемами его жителей в части реформ ЖКХ. А то наш дом, да и не только наш, буквально лихорадит от этих реформ.

Наш дом 84 на улице Барбюса обслуживался ЖРУ-36, и вот с февраля его передали без нашего на то согласия в УК-ОП Ленинского района. И вот уже третий месяц кончается, а нас трясет от их деяний.

Во-первых, сейчас он вообще никак не обслуживается: двор и подъезд не убирают, мусоропровод не очищают от мусора и грязи. В данный момент четвертый день не работает лифт (сняли катушки), и когда его пустят, никто в компании не знает.

Документ на оплату за жилье ужасный. В доме нет газа, но в счет включают статью по оплате ВДГО, антенна на телевизоры отключена 10 лет назад - включают ее оплату, в приватизированных квартирах включают оплату за наем жилья. По пять часов мы стояли в очередях, чтобы отдать документы на льготу. За март принесли квитанцию опять без льготы. Оплата за февраль - возвращается графой "долг".

Я решила все эти вопросы задать по телефону УК - получила отказ на связь с директором этой компании. А бухгалтерия закрыта с запиской "Приема нет". Звонила в коммунальный отдел при администрации Ленинского района - отфутболили опять в УК, звонила в коммунальный отдел города - центр наш, хотела узнать, как попасть на прием к тов. Юревичу или Сумину по этому вопросу. Ответили: они этим вопросом заниматься не будут. Вот я и хочу узнать, если их наши беды не волнуют и они ими заниматься не будут, то кто же в этом "доме" хозяин и кто наведет порядок в реформе ЖКХ?

Клавдия МОЧАЛОВА, пенсионерка с 40-летним трудовым стажем, ветеран труда

Комментарии
Комментариев пока нет