Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячее подавать?

04.05.2006

Челябинская команда КВН "Луна" наконец-то выступила в родном городе и представила сольную программу "Горячее подавать?". В нее вошли свежие шутки, подготовленные для выступления на 1/4 финала высшей лиги, которое пройдет 19 мая. На закуску "Луна" приготовила самые удачные и любимые как кавээнщиками, так и зрителями музыкальные номера.

Концерт от "Луны" больше походил на костюмированное театральное шоу. Кавээнщики предстали в роли героев "Идиота" и "Бесприданницы", перемещались из века в век. Желающих "поесть" после шести "Луна" задействовала в разминке, без которой сольник не обошелся. Получилась она на редкость веселой: постарались и зрители с вопросами, и кавээнщики с ответами. Больше всех, как обычно, отличился Стас Ярушин, всегда играющий чуть не половину ролей. Также на большом экране была показана нарезка из юмористических передач, подготовленная "Луной" и каналом ОТВ к Новому году и 1 апреля.

Поддержать "Луну" пришли ребята из команд "Те, кто", выступающие сейчас в Евролиге, и "Мыс Челябинска", покоряющие лигу первую. Они выступили со своими репризами, которые любители КВН видели уже не раз.

Зрителей, досидевших до конца званого ужина, ждал розыгрыш призов от команды: набор болельщика, диск с записью выступлений "Луны" и сертификат на все предстоящие в этом году КВН-мероприятия.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет