Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Горячее подавать?

04.05.2006

Челябинская команда КВН "Луна" наконец-то выступила в родном городе и представила сольную программу "Горячее подавать?". В нее вошли свежие шутки, подготовленные для выступления на 1/4 финала высшей лиги, которое пройдет 19 мая. На закуску "Луна" приготовила самые удачные и любимые как кавээнщиками, так и зрителями музыкальные номера.

Концерт от "Луны" больше походил на костюмированное театральное шоу. Кавээнщики предстали в роли героев "Идиота" и "Бесприданницы", перемещались из века в век. Желающих "поесть" после шести "Луна" задействовала в разминке, без которой сольник не обошелся. Получилась она на редкость веселой: постарались и зрители с вопросами, и кавээнщики с ответами. Больше всех, как обычно, отличился Стас Ярушин, всегда играющий чуть не половину ролей. Также на большом экране была показана нарезка из юмористических передач, подготовленная "Луной" и каналом ОТВ к Новому году и 1 апреля.

Поддержать "Луну" пришли ребята из команд "Те, кто", выступающие сейчас в Евролиге, и "Мыс Челябинска", покоряющие лигу первую. Они выступили со своими репризами, которые любители КВН видели уже не раз.

Зрителей, досидевших до конца званого ужина, ждал розыгрыш призов от команды: набор болельщика, диск с записью выступлений "Луны" и сертификат на все предстоящие в этом году КВН-мероприятия.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет