Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Шутили от души

16.05.2006

В челябинском дворце культуры "Смена" состоялся финал 11-го областного конкурса КВН среди учебных заведений начального профессионального образования. В нем участвовали команды из пяти городов. В том числе и "21 грамм" из профессионального лицея N22 Усть-Катава.

К основным претендентам на первое место с самого начала причисляли команды Миасса и Озерска, что неудивительно: и "Зоопарк", и "Дети маяка" на протяжении последних пяти лет с завидным постоянством становились победителями в своих подгруппах и участниками областного финала. Остальным трем коллективам пророчили борьбу за третье место.

Дебютант финальных игр команда "21 грамм", защищающая честь не только своего города, но и всего горнозаводского края, оставила приятное впечатление. А музыкальное домашнее задание стало самым ярким событием всей игры. Итог оказался неожиданным: "Зоопарк" и "Дети маяка" поделили первое место, а "21 грамм" завоевал почетное третье.

Почему усть-катавская команда выбрала себе такое необычное название? Ребята где-то вычитали, что были попытки взвесить человеческую душу. По одной версии, ее вес составлял девять граммов, по другой - 21. А так как кавээнщики - люди с большой душой, то они выбрали второй вариант.

Анатолий ЧАСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет