Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Газовая неразбериха

05.07.2006

В Челябинске жилой дом N 4 на улице Красного Урала неделю отключен от голубого топлива. На редакцию "Челябинского рабочего" обрушился шквал звонков от негодующих жильцов с просьбой о помощи. Как сообщила диспетчер жэка N 15, в ведомстве которого находится злополучный дом, этим вопросом занимается аварийная служба горгаза. В горгазе нам пояснили, что улицу Красного Урала курирует Челябинская энергетическая сетевая компания (ЧЭСК). В свою очередь сотрудники ЧЭСК заявили, что отключение газа произведено из-за утечки, но аварию должна устранить фирма "Веста-Газ".

- Аварийная служба горгаза не проинформировала нас о причине отключения, - сказала специалист фирмы "Веста-Газ" Татьяна Руднева. - Необходимых для устранения поломки кранов у нас нет. Горгаз, по всей вероятности, не выдаст их до тех пор, пока не будет заключено соглашение о сотрудничестве между нашими службами.

На вопрос, когда в доме N 4 по улице Красного Урала вновь появится газ, ни одна из вышеупомянутых организаций ответа так дать и не смогла.

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет