Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Златоусту - биатлонный стадион

18.07.2006

В Златоусте на лыжном стадионе "Булат" идет строительство второй очереди роллерной трассы и стрельбища для биатлонистов. Сооружение этих и других запланированных на этот год объектов (переходных мостов, трибун, судейских домиков), финансируемое преимущественно из областного бюджета, позволит городу не только воспитывать и тренировать своих биатлонистов, но и проводить соревнования самого высокого уровня. В прошлом году усилиями и на средства города была построена первая очередь трассы длиной более полутора километров, а нынче - заасфальтирована дорога к стадиону.

С этого началась реализация значительного проекта, включающего прокладку по гористо-лесному массиву еще одного круга лыжероллерного пути протяженностью 2,5 километра. При этом использованы старые просеки, что дает возможность обойтись без вырубки деревьев (зато выкорчевывают десятки пней). Лес предстоит спилить лишь на поляне, которая будет использована под стрельбище. Древесина с этих делянок, которые из государственного фонда передаются в муниципальные владения, пойдет на ремонтные и строительные работы в сфере образования.

Уже отсыпано более полутора километров новой трассы. Причем скальный грунт для отсыпки берут с другого городского объекта - самотечного коллектора, "прорубаемого" в горе. На строительстве биатлонного стадиона трудится бригада механизаторов и водителей местного АТП и сотрудники ДЮСШ N 1, где с осени откроется отделение биатлонистов.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет