Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Школа ждет миллиона

18.07.2006

Общеобразовательная школа N 7 Усть-Катава стала одним из 66 подобных учреждений области, получивших президентский грант в сумме один миллион рублей. Он присужден в рамках направления "Поддержка школ, идущих по пути развития" национального проекта "Образование". За последние четыре года школа блеснула показателями качества образования, выразившимися в результатах ЕГЭ и экзаменов в девятых классах, количестве остающихся на второй год учеников и победителей предметных олимпиад. Здесь внедряют инновационные программы, а учителя активно участвуют и побеждают в конкурсах.

- Потратим этот миллион на материально-техническое обеспечение, - говорит директор школы Анна Слепова. - Определили для себя несколько задач, которые попытаемся решить с помощью гранта. Хотелось бы приобрести передвижной компьютерный класс. В имеющихся стационарных классах в основном идет информатика, а уроки по другим предметам, по которым имеются специальные компьютерные программы, в них редко удается провести. Другая необходимость - автоматизированные рабочие места для учителей. Нужна нам и мебель, и оборудование для кабинетов.

Анатолий ЧАСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет