Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Упор - на нацпроект

18.07.2006

Градостроительный совет Златоуста рассмотрел проект генерального плана застройки города. Заканчивающий свое действие план был принят в 1985 году. Его разрабатывал институт "Челябинскгражданпроект", которому и в этот раз доверили ответственную работу. Средства на проектные работы выделил местный бюджет. А генплан Златоустовского округа, который также разрабатывается, готовят с участием областного финансирования. Два миллиона рублей на эти цели из южноуральской казны уже выделены.

Основной упор сделан на реализацию положений национального проекта "Доступное и комфортное жилье". Участники совещания ознакомились на представленных картах с обновленной структурой города, включающей новые площадки для жилья, схемы расширения транспортной сети. Большое внимание в новом проекте уделено развитию коммунальной инфраструктуры и модернизации объектов городского хозяйства. Один из главных пунктов - сохранение исторической части города, ее минимальная застройка и снижение здесь транспортной нагрузки. Златоуст - высокогорный город. У него свой неповторимый ландшафт, который наложил отпечаток на расположение улиц и проспектов. В адрес разработчиков генплана от руководства округа поступила просьба учитывать сложившиеся особенности застройки.

Анатолий МАРМЫШЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет