Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пропавшие свидетели оъявились

27.07.2006

Вчера в процессе по "делу Сычева" суд отклонил ходатайство потерпевших о прекращении за примирением сторон судебного следствия в отношении подсудимых. Накануне "Челябинский рабочий" сообщал, что солдаты Сатушкин и Ахмедов, избитые в декабре Сивяковым, Белимовичем и Кузьменко, заявили, что не имеют к обидчикам никаких претензий. Однако коллегия судей воспользовалась законным правом продолжить судебное разбирательство по данному эпизоду.

Затем суд вновь допросил Артема Никитина, стоявшего в злополучную новогоднюю ночь "на тумбочке" и показавшего, что ни Сычев, ни Сивяков в его дежурство даже с кроватей не вставали. Не так давно он самовольно покинул судебный процесс, но вернулся. Защита Андрея Сычева сделала сенсационное заявление: во время перелетов из Москвы и обратно А. Никитина и его маму сопровождал некий Юрий Загорнов, прописанным в столице на улице Знаменка, 19. А по данному адресу располагается... Минобороны.

Нашелся и второй пропавший свидетель - Олег Макарин, не вернувшийся из увольнительной в минувшую субботу. Узнав из средств массовой информации о пропаже сына, его мама, живущая в Иркутской области, стала обрывать телефоны, в слезах пытаясь узнать, где находится Олег. Но вчера, через четыре дня после исчезновения, парень, как ни в чем не бывало, явился в суд. Он пояснил, что перед заседанием он зашел в военную прокуратуру, которая начала проверку по факту пропажи военнослужащего, и поставил следователей в известность, что у него были личные дела. Конкретную причину своего отсутствия он назвать отказался.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет