Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Подпитка" национальных проектов

01.08.2006

Дополнительно поступившие в бюджет Златоуста доходы за второй квартал в размере 52 миллионов рублей направлены на решение социальных задач. Основная часть этой суммы поступит на реализацию национальных проектов в округе.

Конкретное назначение этих финансовых средств уже известно. Так, город приобретет у металлургического завода в муниципальную собственность спортивный комплекс "Металлург". По национальному проекту "Доступное и комфортное жилье" планируется капитальный ремонт водовода в частном секторе, реконструкция насосно-фильтровальной станции машиностроительного завода, которую округ и предприятие будут вести совместно. Девять миллионов рублей выделено на газификацию районов, где прокладывают газопроводы. Дополнительные средства поступят также на строительство жилья, предоставляемого для переселения граждан из ветхо-аварийных домов, на капитальный ремонт дорог, установку ливневых канализаций.

Свыше двух с половиной миллионов будет потрачено в рамках проекта "Образование" на подвоз продуктов питания в образовательные учреждения и на проведение воспитательных мероприятий. Финансовые ресурсы направляются также на оснащение материально-технической базы учреждений здравоохранения, на ремонт травматологического центра и лицензирование родильного дома.

Напомним, что в начале этого года власти Златоуста уже ассигновали 20 миллионов рублей на реализацию национальных проектов на территории округа.

Алексей КАЗАНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет