Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Подпитка" национальных проектов

01.08.2006

Дополнительно поступившие в бюджет Златоуста доходы за второй квартал в размере 52 миллионов рублей направлены на решение социальных задач. Основная часть этой суммы поступит на реализацию национальных проектов в округе.

Конкретное назначение этих финансовых средств уже известно. Так, город приобретет у металлургического завода в муниципальную собственность спортивный комплекс "Металлург". По национальному проекту "Доступное и комфортное жилье" планируется капитальный ремонт водовода в частном секторе, реконструкция насосно-фильтровальной станции машиностроительного завода, которую округ и предприятие будут вести совместно. Девять миллионов рублей выделено на газификацию районов, где прокладывают газопроводы. Дополнительные средства поступят также на строительство жилья, предоставляемого для переселения граждан из ветхо-аварийных домов, на капитальный ремонт дорог, установку ливневых канализаций.

Свыше двух с половиной миллионов будет потрачено в рамках проекта "Образование" на подвоз продуктов питания в образовательные учреждения и на проведение воспитательных мероприятий. Финансовые ресурсы направляются также на оснащение материально-технической базы учреждений здравоохранения, на ремонт травматологического центра и лицензирование родильного дома.

Напомним, что в начале этого года власти Златоуста уже ассигновали 20 миллионов рублей на реализацию национальных проектов на территории округа.

Алексей КАЗАНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет