Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Татуировки недорого - узнать на youdo.com.
Котлы навьен сервис, ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Деньги - в асфальт

03.08.2006

На строительство и реконструкцию дорог Южного Урала из бюджета дополнительно выделено 800 миллионов рублей. Ранее на эти цели отвели 3,3 миллиарда рублей. Средства выделялись на ремонт 92 километров и постройку 54,7 километра новых дорог. На совещании губернатора Петра Сумина с министром дорожного хозяйства и инфраструктуры Валерием Шоповым приоритетными признаны строительство объездных дорог вокруг Челябинска и Магнитогорска, а также капитальная реконструкция магистрали между ними. Ее планируется сдать в эксплуатацию в будущем году. Кроме того, на дорожный ремонт Магнитогорск получит в этом году 200 миллионов, а Челябинск - 300 миллионов рублей. В Челябинске, в частности, планируется продолжить строительство Новоградского проспекта, капитальный ремонт перекрестка улиц Механической и Героев Танкограда, улицы Свободы (от улицы Труда до ж/д вокзала), Комсомольского проспекта (от улицы Косарева до Солнечной), улиц Кожзаводской, Болейко и Блюхера (от улицы Салтыкова до Воровского).

В области продолжатся ремонт и реконструкция автомагистралей Троицк-Степное, Миасс-Карабаш-Кыштым, Чебаркуль-Мисяш. В нормальное состояние будут приведены межпоселковые дороги в Чесменском, Брединском, Варненском и Катав-Ивановском районах. Более полумиллиарда рублей получат муниципалитеты в качестве субсидий из областной казны на ремонт объектов дорожного хозяйства.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет