Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Котлы навьен сервис, ссылка на описание.
Татуировки недорого - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Деньги - в асфальт

03.08.2006

На строительство и реконструкцию дорог Южного Урала из бюджета дополнительно выделено 800 миллионов рублей. Ранее на эти цели отвели 3,3 миллиарда рублей. Средства выделялись на ремонт 92 километров и постройку 54,7 километра новых дорог. На совещании губернатора Петра Сумина с министром дорожного хозяйства и инфраструктуры Валерием Шоповым приоритетными признаны строительство объездных дорог вокруг Челябинска и Магнитогорска, а также капитальная реконструкция магистрали между ними. Ее планируется сдать в эксплуатацию в будущем году. Кроме того, на дорожный ремонт Магнитогорск получит в этом году 200 миллионов, а Челябинск - 300 миллионов рублей. В Челябинске, в частности, планируется продолжить строительство Новоградского проспекта, капитальный ремонт перекрестка улиц Механической и Героев Танкограда, улицы Свободы (от улицы Труда до ж/д вокзала), Комсомольского проспекта (от улицы Косарева до Солнечной), улиц Кожзаводской, Болейко и Блюхера (от улицы Салтыкова до Воровского).

В области продолжатся ремонт и реконструкция автомагистралей Троицк-Степное, Миасс-Карабаш-Кыштым, Чебаркуль-Мисяш. В нормальное состояние будут приведены межпоселковые дороги в Чесменском, Брединском, Варненском и Катав-Ивановском районах. Более полумиллиарда рублей получат муниципалитеты в качестве субсидий из областной казны на ремонт объектов дорожного хозяйства.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет