Новости

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Посвящается Яне"

08.08.2006

В Златоусте усилиями общественного движения "Союз женщин" разворачивается благотворительная акция по сбору средств на дорогостоящее лечение в Санкт-Петербурге пятилетней девочки. О несчастье с Яной Рихтер, заболевшей хроническим энцефалитом, "Челябинский рабочий" рассказал в материале "Страшное коварство клеща" (21.07.2006 г.). После первых откликов (о них газета сообщила в номере от 25 июля) к челябинцам, оказавшим материальную поддержку семье, присоединились златоустовцы. Так, значительную помощь пообещал генеральный директор ПО имени И. Бушуева Валерий Томея.

Кроме того, одним из первых на беду семьи Рихтер откликнулся коллектив детского садика N 50, куда ходила Яна. Здесь при участии "Союза женщин", детского фонда состоялся благотворительный концерт для родителей, итогом которого стали собранные семь тысяч рублей. Ребята из старших групп вместе с воспитателями и музыкальной семьей Горловых очень старались: свои танцевальные и песенные номера они посвятили Яне, которой желали скорейшего выздоровления. Это стало для ребятишек уроком доброты, высокой нравственности.

В числе зрителей была генеральный директор аудиторской фирмы "ФинЭскорт-Златоуст", руководитель городского союза предпринимателей Раиса Истомина, также пожертвовавшая на лечение Яны Рихтер.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет