Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская молодежь "забронзовела"

16.08.2006

Челябинская область вошла в тройку призеров первой Спартакиады молодежи России, обогнав ближайших преследователей, команду Московской области, на 76 очков. Первое и второе места по-прежнему занимают свердловчане и ростовчане. Наши гребцы Сергей Васильев и Игорь Меньшиков выиграли "бронзу" на дистанции 500 метров в классе байдарок-двоек. Никита Кожевников и Иван Ефимов завоевали "серебро" в заезде на 1000 метров. Среди байдарок-четверок на этой дистанции наши земляки также получили серебряные награды. Поддержали удачный почин гребцов и пловцы. В Волгограде удачно выступил герой второй летней Спартакиады учащихся Александр Тихонов. На его счету "золото" на двухсотметровке, "серебро" на дистанции 400 метров комплексным плаванием и "бронза" в эстафете 4х400 вольным стилем. Наталья Троицкая в составе команды УрФО стала третьей в эстафете 4х400 вольным стилем. Соревнования по стендовой стрельбе, академической гребле и фехтованию медалей южноуральцам не принесли. В этих видах наши спортсмены заняли девятое, седьмое и пятое места. А закроют первую Спартакиаду молодежи России соревнования по пулевой стрельбе. Челябинскую область в этом виде спорта представит команда из 12 человек.

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет