Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Бронза" "Трактора"

24.08.2006

Челябинский "Трактор" завоевал бронзовые медали на завершившемся в Новосибирске мемориале Белосохова. В матче за третье место "белые медведи" обыграли хозяев турнира - местную "Сибирь" со счетом 1:0. Шайба на 32-й минуте матча забросил 16-летний Константин Плаксин. Эта победа вдвойне ценна тем, что на предварительной стадии турнира челябинцы проиграли все свои встречи, в том числе и "Сибири" (1:3). Тем не менее наставник челябинцев Геннадий Цыгуров в решающей игре сумел настроить своих подопечных, и они вырвали победу. А победителем мемориала стал омский "Авангард". Впереди у "Трактора" последний в межсезонье турнир - Кубок "Спартака". 7 сентября стартует чемпионат России, "белые медведи" откроют его домашним матчем с питерским СКА.

Вчера, сразу после приезда из Новосибирска, главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров дал пресс-конференцию.

- В отличие от соперников мы играем на пределе возможностей, - заявил наставник "белых медведей". Геннадий Федорович остался доволен игрой команды, особенно молодыми игроками Плаксиным и Дадоновым. Знаком "плюс" была отмечена и организация турнира в Новосибирске. Единственное, что вызвало нарекания у тренерского штаба "Трактора", - это судейство.

Цыгуров также отметил, что команде сейчас не хватает лидеров. По словам генерального директора клуба Исаака Валицкого, обилие молодых игроков может помешать успешному выступлению челябинцев в суперлиге, так как они входят в различные национальные команды и будут постоянно уезжать на сборы. На вопрос журналистов, как у "Трактора" складываются отношения со сбежавшими в другие клубы Галимовым, Коковиным и Лазаревым, Исаак Михайлович заявил, что руководство клуба уже направило иски в арбитражный суд.

Дарья ШЕВИНА, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет