Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Бронза" "Трактора"

24.08.2006

Челябинский "Трактор" завоевал бронзовые медали на завершившемся в Новосибирске мемориале Белосохова. В матче за третье место "белые медведи" обыграли хозяев турнира - местную "Сибирь" со счетом 1:0. Шайба на 32-й минуте матча забросил 16-летний Константин Плаксин. Эта победа вдвойне ценна тем, что на предварительной стадии турнира челябинцы проиграли все свои встречи, в том числе и "Сибири" (1:3). Тем не менее наставник челябинцев Геннадий Цыгуров в решающей игре сумел настроить своих подопечных, и они вырвали победу. А победителем мемориала стал омский "Авангард". Впереди у "Трактора" последний в межсезонье турнир - Кубок "Спартака". 7 сентября стартует чемпионат России, "белые медведи" откроют его домашним матчем с питерским СКА.

Вчера, сразу после приезда из Новосибирска, главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров дал пресс-конференцию.

- В отличие от соперников мы играем на пределе возможностей, - заявил наставник "белых медведей". Геннадий Федорович остался доволен игрой команды, особенно молодыми игроками Плаксиным и Дадоновым. Знаком "плюс" была отмечена и организация турнира в Новосибирске. Единственное, что вызвало нарекания у тренерского штаба "Трактора", - это судейство.

Цыгуров также отметил, что команде сейчас не хватает лидеров. По словам генерального директора клуба Исаака Валицкого, обилие молодых игроков может помешать успешному выступлению челябинцев в суперлиге, так как они входят в различные национальные команды и будут постоянно уезжать на сборы. На вопрос журналистов, как у "Трактора" складываются отношения со сбежавшими в другие клубы Галимовым, Коковиным и Лазаревым, Исаак Михайлович заявил, что руководство клуба уже направило иски в арбитражный суд.

Дарья ШЕВИНА, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет