Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С миру - на трубу

29.08.2006

Штаб по подготовке к зиме в Златоусте принял беспрецедентное решение о дополнительном сборе средств на ремонт участка магистрального тепловодопровода. Вложиться предложено предприятиям-потребителям. Труба, пришедшая в негодность, как выяснилось по документам, оказалась бесхозной.

- Кто-то может сказать, что он добросовестный плательщик и ему незачем вкладывать средства в ремонт. И будет прав, - разъясняет ситуацию начальник 19-го цеха машиностроительного завода Владимир Зубарев.

Эта служба обеспечивает снабжением водой и теплом завод и прилегающий жилой массив. Бесхозная труба не вписывается в реестр расходов. Экономистами составлена смета, определены денежные объемы долевого участия в ремонте, напрямую зависящие от объема потребления. Всего на замену и теплоизоляцию трубы потребуется более 600 тысяч рублей. Самый крупный дольщик - исправительно-трудовая колония N 25. Учреждению предстоит изыскать 230 тысяч рублей. К необходимости несанкционированных расходов здесь отнеслись с пониманием. Сумму в 220 тысяч рублей гарантирует МУП "Комитет городского хозяйства" - управляющая компания, обслуживающая жилые дома. От того, с какой охотой раскошелятся остальные, зависит наличие у всех тепла и воды в предстоящую зиму.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет