Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ДТП с чертовой дюжиной

12.09.2006

В минувшее воскресенье около Юрюзани многотонный КамАЗ-трубовоз раздавил 12 автомобилей. Один человек погиб, шесть госпитализированы с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами.

На 1646-м километре трассы Челябинск-Уфа на мосту проводились дорожные работы, на нем было организовано одностороннее движение: несколько минут едет один поток автомобилей, затем настает очередь встречных машин. В 11 часов утра перед мостом со стороны Башкирии ожидали своей очереди 12 авто. Большинство водителей и пассажиров вышли из салонов, чтобы перекурить и размять ноги. Это их и спасло. Сзади к мирно стоящей веренице машин подъезжал большегрузный КамАЗ, перевозивший огромные промышленные трубы. Водитель многотонной фуры не справился с управлением и на скорости влетел в дюжину автомобилей. Часть "легковушек" раздавил грузовик, остальных подмяли под себя трубы, сорвавшиеся с платформы КамАЗа. 48-летний водитель "Фольксвагена", прибывший из Свердловской области, погиб. Шесть человек, находившихся в машинах, получили сильнейшие переломы. В состоянии разной степени тяжести пострадавшие доставлены в больницу Юрюзани. По факту страшного ДТП будет возбуждено уголовное дело.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет