Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Опять клещи!

15.09.2006

"Говорят, клещей у нас становится меньше. А мы даже сейчас, в сентябре, в саду сняли нескольких с себя и ребенка. Так что хотим привиться. Как и где у нас в Челябинске это сделать?

Семья Иванниковых".

В нынешнем сезоне в нашей области укушено клещами 17000 человек, это действительно меньше, чем в прошлом году, при этом два челябинца погибли от клещевого энцефалита. Но клещи по-прежнему опасны. И регистрировать случаи заболевания специалисты будут до самого ноября. Клещи переносят около 40 различных заболеваний. Но самое тяжелое и опасное из них - клещевой энцефалит. Так что о прививках против него вы вспомнили очень своевременно - это самая надежная защита от болезни. Полный цикл вакцинации включает три прививки: две осенью с перерывом в месяц и одна - весной. Сейчас вы уже можете ввести вакцину. Можно, конечно, использовать и укороченный курс вакцинации, из двух прививок весной, но стоимость импортной вакцины более 400 рублей. Прививку вы всегда можете сделать в городском центре иммунопрофилактики по адресу: ул. Артиллерийская, 2а, и в горбольнице N 2 - в прививочном кабинете студенческой поликлиники по адресу: пр. Ленина, 82.

Комментарии
Комментариев пока нет