Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Не родись красивой

16.09.2006

Второй год челябинские студенты выбирают свою "Мисс". Шесть месяцев организаторы и студентки из 12 вузов Челябинской области готовились к финалу конкурса "Мисс Студенчество-2006". Позади у девушек остались три конкурсных тура: интеллектуальный (он проходил в краеведческом музее), благотворительный (был подарен праздник детям из детского дома), спортивный (накрашенные девушки бегали по стадиону в шапочках от "Билайна"), а также испытание от журналистов - пресс-конференция. Самым сложным заданием, по словам самих девушек, была фасовка по пакетикам школьных принадлежностей для детей из детского дома.

В борьбе за главный приз - сертификат на 22500 рублей для поездки за границу и право представлять область в Питере на конкурсе "Студентка России" - изначально участвовали 22 девушки, дошли до финиша 17. Вчера самая лучшая получила корону из рук победительницы конкурса "Мисс Студенчество-2005", вела награждение "Мисс ТВ-2005". В финале девушки покоряли поклонников выходом в королевских платьях, в национальных костюмах, ответами на незатейливые вопросы типа "самое яркое событие вашей жизни", блеснули хореографическими данными, ну и, конечно, в завершение продефилировали в вечерних нарядах. Все участницы получили подарки и заряд эмоций на предстоящий учебный год (не стоит забывать, что они прежде всего студентки).

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет