Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Не родись красивой

16.09.2006

Второй год челябинские студенты выбирают свою "Мисс". Шесть месяцев организаторы и студентки из 12 вузов Челябинской области готовились к финалу конкурса "Мисс Студенчество-2006". Позади у девушек остались три конкурсных тура: интеллектуальный (он проходил в краеведческом музее), благотворительный (был подарен праздник детям из детского дома), спортивный (накрашенные девушки бегали по стадиону в шапочках от "Билайна"), а также испытание от журналистов - пресс-конференция. Самым сложным заданием, по словам самих девушек, была фасовка по пакетикам школьных принадлежностей для детей из детского дома.

В борьбе за главный приз - сертификат на 22500 рублей для поездки за границу и право представлять область в Питере на конкурсе "Студентка России" - изначально участвовали 22 девушки, дошли до финиша 17. Вчера самая лучшая получила корону из рук победительницы конкурса "Мисс Студенчество-2005", вела награждение "Мисс ТВ-2005". В финале девушки покоряли поклонников выходом в королевских платьях, в национальных костюмах, ответами на незатейливые вопросы типа "самое яркое событие вашей жизни", блеснули хореографическими данными, ну и, конечно, в завершение продефилировали в вечерних нарядах. Все участницы получили подарки и заряд эмоций на предстоящий учебный год (не стоит забывать, что они прежде всего студентки).

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет