Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

У "Металлурга" - радость, у "Трактора" - боль

21.09.2006

В очередном туре чемпионата России по хоккею южноуральские клубы сыграли по-разному. В Магнитогорске, где "Металлург" принимал "Нефтехимик" (Нижнекамск), первый гол был забит в ворота Тревиса Скотта, это случилось на десятой минуте матча. Зато потом прорвало хозяев. Отличились Дмитрий Пестунов, лучший снайпер команды Ян Марек и Алексей Тертышный. Посланные ими резиновые снаряды побывали в воротах "Нефтехимика" с интервалом в две минуты.

Второй период начался с удаления хоккеиста "Нефтехимика" Андрея Плеханова. Этим и воспользовался "сталевар" Евгений Гладских, увеличивший отрыв от соперника до трех шайб. "Нефтехимик" занервничал, стал чаще гостить на скамейке штрафников. Когда после очередной серии удалений гости оказались на площадке втроем, Дмитрий Пестунов сделал счет 5:1. Гости поменяли в воротах Петри Ваханена на Александра Селезнева, но это не сильно помогло. В оставшееся время им удалось-таки забить дважды, но на эти голы "Металлург" ответил еще тремя шайбами. Итог редкого по накалу страстей матча - 8:3.

В Челябинске хоккеисты "Ак Барса" преподали "Трактору" урок реализации большинства. Четыре шайбы из пяти действующие чемпионы забили, имея численное преимущество. С завидным постоянством "белые барсы" проводили комбинацию с подключением игрока на дальнюю штангу, который и замыкал передачу.

При счете 0:3 в пользу гостей "Трактору" удалось создать некое подобие интриги. "Белые медведи" сократили счет на 51-й минуте, имея на двух игроков больше. Инициативу взял на себя защитник Валерий Дыдыкин. Впрочем, интрига продержалась недолго, около четырех минут. На этот раз ошибся голкипер хозяев Георгий Гелашвили. Оплошностью тут же воспользовался Андрей Михнов, восстановивший в матче статус-кво. После этого разнервничавшийся Гелашвили попросил замену. В "рамку" встал Сергей Мыльников, но и ему не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Очередной урок большинства преподал "белым медведям" лидер "барсов" Алексей Морозов, поставив окончательную точку в матче - 5:1.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет