Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убили лесника

03.10.2006

В Катав-Ивановске по горячим следам раскрыто убийство лесника, которое взбудоражило весь район. Бездыханное тело защитника леса было обнаружено охотниками рано утром в автомобиле УАЗ, что находился в кювете на восьмом километре дороги на Верх-Катавку. Первой версией мотивов расправы, выдвинутой сыщиками, была деятельность лесника. Однако уже совсем скоро подтвердилась элементарная "бытовуха".

Милиционеры нашли дом, возле которого накануне вечером видели УАЗ лесника. В нем находились люди, а рядом - "девятка" с башкирскими номерами. Именно на ней эксперт-криминалист обнаружил капли крови. Вскоре задержанные давали показания. Оказалось, что накануне компания распивала спиртные напитки. После возникшей ссоры один из задержанных несколько раз ударил лесника по голове железным прокатом. Испугавшись, злоумышленники решили утопить пострадавшего в болоте в его собственном автомобиле. Но до нужного места не доехали. Не справившись с управлением, улетели в кювет. Тогда взялись имитировать ДТП. Усадив лесника за руль, один из преступников дважды ударил его ножом. Орудие убийства бросил на месте. Теперь убийце и его другу грозит срок от 6 до 15 лет лишения свободы.

Анатолий ЧАСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет