Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дошутились до финала

12.10.2006

Состоялись полуфинальные игры Уральской лиги КВН. В первый день сражались четыре команды: сборная ЧГИ, "Наши люди" (Нефтекамск), "Ямал-проект" (Надым) и "женская" команда из Нижневартовска "За шкафом". В "Приветствии" кавээнщики из Нефтекамска вернулись к теме года: "270 см - длина челябинского метро. 270 человек влезает в маршрутку". Миниатюры команды "За шкафом" сразили всех, а на "Разминке" ведущий Стас Ярушин уже не мог сдержать смеха после их вопроса: "Индийский пенсионер Радж Капур решил тряхнуть стариной. После первого тряха образовалась маленькая песочница. А что вы можете сделать для детей Индии?" Финалистами первого дня стали "Ямал-проект" и "За шкафом".

Во второй день зал ДК ЖД был заполнен врачами и нижегородцами: они пришли поддержать сборную ЧГМА и команду "КВН Плюс". Шуткой дня жюри признало выборы папы римского командой Нижнего Новгорода. В итоге нижегородцы и врачи тоже прошли в финал. Поклонников ЧГИ ожидал сюрприз: по решению руководства Уральской лёиги челябинцы стали пятыми финалистами.

Мария ОВЧИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет