Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дарящие жизнь

13.10.2006

Именно так можно сказать о врачах кардиохирургического центра дорожной клинической больницы N 2 Челябинска. Ежедневно проводя такие сложные операции на сердце, как коронарное шунтирование сосудов, они спасают и продлевают жизни многим и многим пациентам. Я убедился в этом на собственном опыте.

Всю жизнь я проработал на "железке": водил тяжеловесные и длинносоставные поезда. А в 60 лет начало прихватывать сердце, даже ходить стало тяжело, боли становились все мучительнее. И меня из Златоуста отправили на обследование в Челябинск. В дорожной больнице сделали коронографию. Сказали: нужно скорее оперировать.

Операция длилась 6 часов 40 минут. Мне поставили шесть шунтов. Двое суток лежал в реанимации. А сейчас, десять дней спустя, уже бегаю. Чувствую себя заново рожденным, нет больше ни болей, ни страха. Это такое счастье! Современная аппаратура, просторные, светлые и уютные палаты, заботливый уход медперсонала во многом способствуют выздоровлению.

Жена удивлялась: "Почему ты не волновался перед операцией?" А я видел: ребята надежные, поверил в них, как в себя самого. Хочется высказать слова благодарности заведующему кардиохирургическим центром Сергею Нежисанову, хирургам Александру Радыгину, Вадиму Герасимчуку, кардиологу Андрею Яковлеву, анестезиологам Анатолию Чернову, Ильдару Габсалямову, Илье Колпакову, операционным сестрам Раисе Сиразеевой, Татьяне Якурновой, сестрам в отделении Лидии Иглиной, Татьяне Орловой, Ольге Ватламовой, Марине Хайрулиной. Думаю, к моим словам благодарности присоединятся и те пациенты, которым были проведены аналогичные операции. Это благодаря добрым сердцам, умелым рукам этих людей мы можем жить полноценной жизнью. Дай вам бог крепкого здоровья и низкий вам поклон за спасение наших жизней.

Кардиологи дают мне гарантию на сердце на 10-12 лет. Значит, на моих глазах успеют вырасти мои пятеро внуков.

Иван АНДРЕЕВ

Златоуст

Комментарии
Комментариев пока нет