Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Последняя воля

13.10.2006

Я тяжело болен раком. С июля закрыта проходимость желудка, принятая пища выбрасывается наружу. Заключен прижизненный договор от 18.09.2006 г. на захоронение. Обращаюсь к вам по последнему вопросу.

10.02.05 г. в "Челябинском рабочем" было опубликовано распоряжение губернатора отремонтировать бесплатно жилье всем участникам ВОВ в связи с 60-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Потом пресса подтвердила, что независимо от срока жилье будет отремонтировано всем участникам ВОВ. Так как у меня потолок кухни полностью разрушен, 24.02.05 г. я подал в суд иск по его ремонту за счет МЖКО "Трубопрокатчик". Суд полтора года определял решение и выдал исполнительные листы ответчику. Но его ликвидировали. Ликвидационная комиссия поставила меня, дважды раненного участника героической девятимесячной обороны Севастополя в тяжелейшие 1941-1942 годы, к исполнению в пятую очередь. Когда же и по какому распоряжению мне должны отремонтировать жилье?

Я отработал на ЧТПЗ с 1953 по 1996 год, 43 года, начальником смены по производству дефицитных труб для нефтегазопроводов.

Прошу вас выполнить мою законную последнюю волю: не оставить мою жену Галину Ивановну Горюнову, бывшего работника цеха N 6 трубопрокатного завода, больную пенсионерку 75 лет (еле ходит с костылем), сделайте ей ремонт жилья как вдове участника ВОВ.

Андрей ГОРЮНОВ,

участник Великой Отечественной войны

Комментарии
Комментариев пока нет