Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Не видно ни зги

13.10.2006

Уважаемая редакция, пишет вам жительница поселка ТЭЦ-1 Ленинского района Челябинска. Вышла в 6.30 утра из дома на работу. Около подъезда светло (сами жильцы вставили лампочку над подъездом). Завернула за угол дома и пошла, ощупывая ногами землю с выступающими кочками (тротуара у нас нет). Не видно ни зги. Иду и думаю: "Кто же больничный будет оплачивать, если где-нибудь я споткнусь и упаду?" Преодолела метров 40 и вышла на улицу Славянскую. Слава богу, там есть тротуар. Иду посмелее, дорогу изучила, но не дай бог, кто-нибудь что-то бросил на этот тротуар. На Славянской около двух лет назад провода обрезали. С тех пор живем в темноте.

Иду к автобусной остановке (автобусные маршруты N 6, 81, 17). На улице Кронштадтской света тоже нет, как и на улице Энергетиков. Поселок весь в темноте. На автобусной остановке быстро собирается много народу. Автобусов наших нет. Подходят маршрутки, притормозят и едут дальше. В это время из толпы пассажиров кто-нибудь выскакивает чуть не под колеса - наконец-то разглядели номер.

В поселке живу 20 лет. До 1991 года с освещением было нормально. А недавно были два раза без телефонной связи - обрезали телефонные провода.

Через газету обращаюсь к областным и городским властям. Неужели нельзя выпустить постановление о закрытии приемных пунктов металлолома, на которых обнаружены провода, люки от колодцев, краны, снятые в садах, и т.д.?

Н. БУХАРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет