Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Наболело!

13.10.2006

Вот и прошел день рождения города. А 8 ноября 2006 года исполнится 40 лет нашему дому. В 1966 году мы въехали в новый дом. Мы были несказанно рады, ведь выезжали кто из бараков, кто из комнатушек коммунальных домов. Наш адрес в то время был: улица Болейко, дом N 1. Потом построили детсад, семейное общежитие и девятиэтажку. И наш адрес стал: улица Набережная, дом N 2а.

В этом году, видно, в честь дня рождения нашего дома, у нас побелили в подъездах, покрасили панели, перила, окна. Стало светло и красиво. Но с мая у нас в подъездах не убирают, нет уборщицы. Нас, старых жильцов, осталось совсем мало. Многие ушли в мир иной. А молодежь не хочет убирать - это наша первая беда.

Когда весной ремонтировали улицу Болейко, мы надеялись, что нашу улицу заасфальтируют. Но, увы, строители ушли, а у нас на дороге одни колдобины и ямы, хоть от проспекта Победы, хоть от улицы Кирова. Это наша вторая беда.

Когда строили первый дом, то подняли, то есть насыпали, дорогу, и ливневка оказалась выше дороги, что идет к подъездам. Когда идет дождь или, как в этом году, ливень, то вся вода стоит у подъездов, а потом еще долго здесь болото, так как асфальт провалился. Это наша третья беда.

Очень хочется верить, что все наши беды будут ликвидированы. И еще, когда мы переезжали, у нас была хорошая детская площадка с качелями и турниками. Мы не раз обращались к депутатам, просили огородить и восстановить лавочки на площадке. Они клялись, но после выборов забывали наши наказы.

Извините, что получилось так много просьб. Наболело!

Людмила ИВАНУШКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет