Спецпроект
Новости

Злоумышленник звонил женщине по телефону и угрожал, что ночью взорвет ее квартиру на улице Академика Байкова.

Еще два частных перевозчика в Оренбурге подняли цены на проезд в своих автобусах.

Трагический случай произошел утром 16 января.

Подросток получил травмы 14 января, катаясь с горы на Ильменском хребте.

Полицейским пришлось провести целую поисковую операцию, чтобы установить виновника ДТП.

Рекламный ролик с голосом, похожим на голос президента России, транслировался на радио в январе.

Попробовать свои силы решились 18 подростков.

В столице Восточной Сибири судьям пришлось делить между разводившимися необычное имущество.

Из-за долгов за тепловые ресурсы банкротом может стать один из застройщиков Красноярска.

В большинстве случаев причиной отравления стала спиртосодержащая продукция, не предназначенная для пищевых целей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Пропали коркинские "листики"

26.10.2006

Даже в фирменных киосках местного хлебокомбината коркинцы не найдут теперь любимых "листиков", "рожков" и "завитков". Эти булочки, стряпавшиеся вручную, ушли в прошлое. Вместо них корпорация "Народный хлеб", куда входит и коркинский хлебокомбинат, предлагает сдобу из Еманжелинска. А специализацией коркинских хлебопеков отныне станут сушки, баранки и кексы. Их будут поставлять не только на местный рынок, но и в Екатеринбург, Магнитогорск, Златоуст, Миасс и даже в далекий Южно-Сахалинск. Исполнительный директор ОАО "Коркинский хлебокомбинат" Глеб Валиев объяснил этот шаг экономической целесообразностью. В октябре выпуск бараночных изделий в Коркино должен увеличиться в два раза и достигнуть 50 тонн. Кексов тоже станут выпекать гораздо больше, и главная задача - не потерять качество. До сих пор коркинские кексы выпускались по собственной уникальной технологии, только из натуральных продуктов и без консервантов.

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет