Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кто построит Чурилово

27.10.2006

Права аренды земельного участка под жилищную застройку на пересечении улиц Черкасской и 50 лет ВЛКСМ в Металлургическом районе Челябинска проданы ООО "Метчелстрой". Покупка на состоявшемся вчера аукционе обошлась компании почти в 131 миллион рублей. Стартовая цена была чуть более 81 миллиона. По словам директора "Метчелстроя" Александра Воробьева, дороговизна объясняется тем, что участок, с точки зрения инженерных коммуникаций, практически готов к застройке. В течение пяти лет на нем планируется ввести около 30 тысяч квадратных метров жилья. Примерно половина - индивидуальное. Права аренды трех участков в поселке Чурилово проданы по стартовой цене за 168 миллионов 163 тысячи, 154 миллиона 411 тысяч и 179 миллионов 708 тысяч соответственно. Первые два куплены ООО "Стройком", третий компанией "Массив". Других претендентов на чуриловские земли не нашлось. По словам начальника управления архитектуры Челябинска Александра Угрюмова, проблема пока в развитии инженерных коммуникаций. Но вложенные деньги себя окупят, так как от Чурилово до Челябинска - рукой подать.

Андрей САФОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет