Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Вся жизнь - мозоль"

14.11.2006

В Москве прошел IX Евразийский телефорум - комплексный медиа-проект, объединяющий потенциал государственных и независимых электронных СМИ стран Содружества независимых государств. В различных номинациях творческого конкурса состязались тележурналисты, операторы, кинодокументалисты из государств СНГ, а также стран Европы и Азии. На рассмотрение жюри творческого конкурса поступило более 470 работ из 21 иностранного государства и 34 регионов России.

Впервые в рамках телефорума был организован специальный конкурс "Реальная экономика на экране". Тележурналист из города Трехгорного, режиссер, сценарист и продюсер частной телестудии "Жест" Наталья Исакова представила на него фильм "Вся жизнь - мозоль" о директоре Саткинского ДРСУ Викторе Савине. Ранее фильм был показан зрителям "Областного канала". Живой, непосредственный герой документальной ленты, ставший при жизни человеком-легендой, произвел неизгладимое впечатление на компетентное жюри, академиков в мире телевидения. В результате фильм Натальи Исаковой удостоился диплома первой степени в своей номинации и - единственный из всех конкурсных работ - был показан на большом экране во время подведения итогов.

Высокая награда самого представительного телевизионного конкурса - не первая в копилке творческих успехов Натальи Исаковой. Ее фильм, снятый в 2001 году о другом известном саткинце энтузиасте возрождения конного дела Сергее Сайноге "Любовь и лошади", сначала завоевал призовое место на Всероссийском фестивале телевизионных фильмов "Моя провинция". Затем его автор стала победителем областного губернаторского конкурса в номинации "Лучшая журналистская работа года" и призером шестого открытого международного Евразийского телефорума.

Светлана КУЛАГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет