Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Агаповцев "пожюрят"

16.11.2006

В Магнитогорской сессии областного суда началось слушание дела о сельской коррупции. По обвинению во взяточничестве, служебном подлоге и превышении должностных полномочий перед судом предстали четыре чиновника администрации Агаповского района: глава совета Приуральского поселения, инспектор госархстройнадзора, главный архитектор и начальник комитета по земельным ресурсам и землеустройству. В августе прошлого года им было предъявлено обвинение в незаконном выделении более 300 земельных участков под строительство коттеджей на берегу реки Урал в поселках Радужный и Приуральский. По материалам следствия, чиновники нашли способ обогащения в обход нового Земельного кодекса, запретившего отвод участков в безвозмездное, бессрочное пользование. Оформляли землеотводы "задним числом" (1997-1998 годами) и получали за это от 25 до 90 тысяч рублей в зависимости от величины участка. Обвинение доказало 64 эпизода мздоимства на сумму в 2 миллиона 600 тысяч рублей и две тысячи долларов. Чиновники своей вины не признали и попросили рассмотреть их дело с участием жюри присяжных.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет