Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Единороссы" хотят элиту

27.12.2006

Вчерашнее заседание политсовета регионального отделения "Единой России" проходило в духе советских времен. Регламент, бодрые отчеты о проделанной работе из уст докладчиков и сквозной нитью во всех выступлениях - забота о благе народа.

Повышать уровень благосостояния призваны три кита партии - демография, инновации в экономике и борьба с коррупцией.

По задумкам политтехнологов и идеологов, множество реализуемых проектов - по здоровью, жилью, спорту, детским домам - создадут "Единой России" облик партии, пользующейся безусловным доверием населения. Тогда в ее рядах неизбежен большой рост.

- Но абы какой рост нам не нужен, - подчеркнул руководитель регионального отделения "ЕР" Владимир Мякуш. - Нам важно заполучить интеллектуальную элиту.

- Безудержный прием, как в свое время в КПСС, мы вести не будем, - вторил ему представитель "единороссов" из Магнитогорска Александр Морозов.

В Магнитке, по заверениям все того же Морозова, за три месяца число "единороссов" удвоилось. Это руководители так хорошо поработали с первичными организациями. Представитель "города сталеваров" посоветовал всем присутствующим равняться на них. Зал при этих словах почему-то развеселился, в задних рядах послышались смешки.

Как тут же выяснилось, зря смеялись. Оказывается, с ростом первичек руководители исполкомов отделений начнут получать по шесть тысяч рублей заработной платы. Зависимость очень даже прямая, автоматически увеличивается финансирование. В выступлениях "единороссов" чувствовалась озабоченность предстоящими выборами в Госдуму. Надо уже начинать заниматься подготовкой, развешивать повсюду баннеры, рекламу, чтобы в итоге заполучить безусловную победу. Партии большинства кресла в Думе нужны по максимуму...

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет