Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Единороссы" хотят элиту

27.12.2006

Вчерашнее заседание политсовета регионального отделения "Единой России" проходило в духе советских времен. Регламент, бодрые отчеты о проделанной работе из уст докладчиков и сквозной нитью во всех выступлениях - забота о благе народа.

Повышать уровень благосостояния призваны три кита партии - демография, инновации в экономике и борьба с коррупцией.

По задумкам политтехнологов и идеологов, множество реализуемых проектов - по здоровью, жилью, спорту, детским домам - создадут "Единой России" облик партии, пользующейся безусловным доверием населения. Тогда в ее рядах неизбежен большой рост.

- Но абы какой рост нам не нужен, - подчеркнул руководитель регионального отделения "ЕР" Владимир Мякуш. - Нам важно заполучить интеллектуальную элиту.

- Безудержный прием, как в свое время в КПСС, мы вести не будем, - вторил ему представитель "единороссов" из Магнитогорска Александр Морозов.

В Магнитке, по заверениям все того же Морозова, за три месяца число "единороссов" удвоилось. Это руководители так хорошо поработали с первичными организациями. Представитель "города сталеваров" посоветовал всем присутствующим равняться на них. Зал при этих словах почему-то развеселился, в задних рядах послышались смешки.

Как тут же выяснилось, зря смеялись. Оказывается, с ростом первичек руководители исполкомов отделений начнут получать по шесть тысяч рублей заработной платы. Зависимость очень даже прямая, автоматически увеличивается финансирование. В выступлениях "единороссов" чувствовалась озабоченность предстоящими выборами в Госдуму. Надо уже начинать заниматься подготовкой, развешивать повсюду баннеры, рекламу, чтобы в итоге заполучить безусловную победу. Партии большинства кресла в Думе нужны по максимуму...

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет