Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

"Единороссы" хотят элиту

27.12.2006

Вчерашнее заседание политсовета регионального отделения "Единой России" проходило в духе советских времен. Регламент, бодрые отчеты о проделанной работе из уст докладчиков и сквозной нитью во всех выступлениях - забота о благе народа.

Повышать уровень благосостояния призваны три кита партии - демография, инновации в экономике и борьба с коррупцией.

По задумкам политтехнологов и идеологов, множество реализуемых проектов - по здоровью, жилью, спорту, детским домам - создадут "Единой России" облик партии, пользующейся безусловным доверием населения. Тогда в ее рядах неизбежен большой рост.

- Но абы какой рост нам не нужен, - подчеркнул руководитель регионального отделения "ЕР" Владимир Мякуш. - Нам важно заполучить интеллектуальную элиту.

- Безудержный прием, как в свое время в КПСС, мы вести не будем, - вторил ему представитель "единороссов" из Магнитогорска Александр Морозов.

В Магнитке, по заверениям все того же Морозова, за три месяца число "единороссов" удвоилось. Это руководители так хорошо поработали с первичными организациями. Представитель "города сталеваров" посоветовал всем присутствующим равняться на них. Зал при этих словах почему-то развеселился, в задних рядах послышались смешки.

Как тут же выяснилось, зря смеялись. Оказывается, с ростом первичек руководители исполкомов отделений начнут получать по шесть тысяч рублей заработной платы. Зависимость очень даже прямая, автоматически увеличивается финансирование. В выступлениях "единороссов" чувствовалась озабоченность предстоящими выборами в Госдуму. Надо уже начинать заниматься подготовкой, развешивать повсюду баннеры, рекламу, чтобы в итоге заполучить безусловную победу. Партии большинства кресла в Думе нужны по максимуму...

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет