Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Беларусь собрала на конкурс

16.01.2007

На базе республиканского унитарного предприятия "Белорусский металлургический завод" (город Жлобин Гомельской области) состоялась международная научно-техническая конференция молодых специалистов "Металл-2006". В Жлобине она проводилась в шестой раз. Кроме представителей Белорусского метзавода и предприятий Украины в Жлобин приехали молодые специалисты из Белорецка, Нижних Серег, Новокузнецка и других металлургических центров России.

От Ашинского металлургического завода в ее работе участвовали руководитель металлургической группы ЦЗЛ Марат Гиндуллин и заместитель начальника отдела кадров по работе с молодежью Светлана Сабанина. Ее доклад "Организация работы с молодежью в ОАО "АМЗ" попал в число отмеченных дипломами. Об Ашинском металлургическом заводе и молодежной политике предприятия ее попросили рассказать газета "Гомельская правда" и местное телевидение.

По мнению С.А. Сабаниной, молодежная политика у белорусских коллег строится по тому же принципу, что и на Ашинском металлургическом заводе. Почти половина из числа работающих на белорусском предприятии - молодежь в возрасте до 31 года. Создана своя учебная база по подготовке кадров: школа молодого руководителя, школа по подготовке металлургов, школа молодого ученого.

Лидия РОДНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет