Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На прием к врачу не попала

24.01.2007

Каждый день в мире происходят какие-то события: катастрофы, аварии, рушатся здания и т.д. Это жизнь. Наша страна всегда первая протягивает руку помощи нуждающимся.

Но вот что обидно. Помогая другим, наша страна забывает о своем народе. Смотришь на жизнь своих односельчан, а вокруг Боже что творится! Где же власть? Кто защитит простого человека?

Я хочу рассказать об учителях-пенсионерах. Мы давно лишены льгот по оплате коммунальных услуг (хотя в других местах сохранились). Если работающие учителя хоть как-то поощряются, то мы лишены всего напрочь. А ведь мы работали на совесть, отдали школе по 30-40 лет. Нам не платили за стаж, "детские".

Но заставило меня написать в редакцию одно "благое" дело. Приехала к нам в Полоцк бригада узких специалистов. Я очень обрадовалась, что не нужно ехать в район к окулисту (недавно сделали операцию в городе по удалению катаракты). Думала, что врачи проверят зрение, выпишут очки. И что же? Как оказалось, принимали они только посетителей в возрасте до 55 лет. А нас, значит, на свалку? Где же справедливость? Может быть, вы дадите нам ответ?

М. ЧУМАКОВА,

учительница-пенсионерка с 40-летним стажем

село Полоцкое Кизильского района

P.S.

- Да, действительно, в Полоцкое выезжала бригада узких специалистов для осмотра бюджетников, - сообщила заместитель исполняющего директора Челябинского фонда обязательного медицинского страхования Рорита Линцер. - Народу было очень много, бригада работала до 12 часов ночи, поэтому принять М. Чумакову не было никакой возможности. Но при повторном выезде бригады в Полоцкое 26 января М. Чумакова будет осмотрена, ей окажут медицинскую помощь.

Комментарии
Комментариев пока нет