Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Транспортная милиция подвела итог

27.01.2007

За 12 месяцев транспортной милицией региона задержаны 662 преступника, находившихся в розыске. Как сообщил на пресс-конференции по итогам работы за 2006 год начальник Южно-Уральского УВД на транспорте Виталий Жаданов, на объектах ведомства выявлено свыше пяти тысяч преступлений, почти на девять процентов больше, чем годом ранее. При этом раскрыты все тяжкие и особо тяжкие: убийства, изнасилования, разбойные нападения, причинения тяжкого вреда здоровью. Стражи порядка изъяли из незаконного оборота свыше 300 килограммов наркотиков, 14 единиц огнестрельного оружия, около двух килограммов взрывчатых веществ и десять взрывных устройств. В январе 2006 года сотрудниками УВДТ задержана группа лиц, похитившая с территории ОАО "ЧМК" более тысячи тонн лома черных металлов на сумму около четырех миллионов рублей. Спустя три месяца в Магнитогорске взяли организованную преступную группу из числа работников ММК и предпринимателей, умыкнувших с комбината две тысячи тонн лома на шесть миллионов рублей. По словам генерал-майора Жаданова, основной проблемой остается рост краж на магистралях, число которых составляет 40 процентов от основной массы преступлений. На вокзалы и аэропорты региона за год поступило 15 ложных сообщений о минировании. Однако техническая оснащенность ведомства позволила вычислить всех "шутников".

Михаил ШТАЮРА

Новогодняя "кремация"

В Магнитогорске, сжигая новогоднюю елку, получил травмы десятиклассник. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, он пошел со своим старшим братом выбрасывать новогоднее дерево, но положить его в мусорку молодым людям показалось слишком просто, и они решили елочку торжественно "кремировать". На улице школьник облил хвою бензином, но неудачно разбрызгал горючую жидкость на себя. Когда подросток зажег огонь, вместе с деревом вспыхнули и его руки. Мальчик получил сильные ожоги кистей.

Мария БЕСЕДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет