Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Круглосуточное неравнодушие

03.03.2007

В Южноуральске открылась первая круглосуточная государственная аптека N 16. Это уже пятая аптека областного аптечного склада в этом городе, но первая круглосуточная. Аптека удобно расположена в центре города, на улице Мира. В ее ассортименте более трех тысяч наименований различных товаров. Новая аптека будет предлагать не только лекарства. Особое внимание уделено товарам для здоровья или так называемой парафармацевтической продукции: лечебной косметике, средствам для ухода за больными, биологически активным добавкам.

В новой аптеке созданы максимально комфортные условия для ее сотрудников и покупателей. Это вторая аптека в Южноуральске, которая включена в систему предметно-количественного учета всей продукции, что позволяет спрогнозировать потребительский спрос, значит, наиболее востребованные товары всегда будут в наличии.

В прошлом году областной аптечный склад открыл в области 3 новые аптеки и 12 аптечных пунктов. В этом году только в первом полугодии планируется открыть еще 6 аптечных точек. Всего же в ведении областного аптечного склада находится 220 аптек, из которых к сентябрю почти 80 процентов будут обеспечены системой предметно-количественного учета продукции.

Елена КАЛИНСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет