Новости

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Самые умные определены

20.03.2007

В Усть-Катаве состоялся заключительный, седьмой тур чемпионата города по интеллектуальным играм "Что? Где? Когда?" Соревнование проводилось по трем возрастным группам. Итоги каждого тура можно было проследить на сайте "Лиги интеллектуальных игр", куда Усть-Катав вступил наряду с другими российскими и зарубежными городами. На каждом из них всем участникам, независимо от возраста, задавали 24 вопроса. При подведении общих итогов в зачет шли пять лучших туров.

Самые высокие результаты среди всех команд-участниц показали лидеры средней возрастной группы. Старшеклассники, "Знающие истину" из школы N 1 и "Олимп" из школы N 5, набрали по 52 балла. У учащихся 8-9-х классов пальму первенства с 40 набранными очками завоевала команда "Мозголомы" из школы N 7. Наконец, победу в старшей группе одержали студенты усть-катавского филиала ЮУрГУ "Трое смелых". В их активе 32 балла.

Организовавшее интеллектуальное соревнование усть-катавское отделение "Молодой гвардии" партии "Единая Россия" обещало, что в Челябинск на областную игру поедет коллектив, набравший наибольшее количество очков. А раз таких оказалось два, было сделано предложение для защиты чести Усть-Катава создать сборную команду.

Анатолий НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет