Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Самые умные определены

20.03.2007

В Усть-Катаве состоялся заключительный, седьмой тур чемпионата города по интеллектуальным играм "Что? Где? Когда?" Соревнование проводилось по трем возрастным группам. Итоги каждого тура можно было проследить на сайте "Лиги интеллектуальных игр", куда Усть-Катав вступил наряду с другими российскими и зарубежными городами. На каждом из них всем участникам, независимо от возраста, задавали 24 вопроса. При подведении общих итогов в зачет шли пять лучших туров.

Самые высокие результаты среди всех команд-участниц показали лидеры средней возрастной группы. Старшеклассники, "Знающие истину" из школы N 1 и "Олимп" из школы N 5, набрали по 52 балла. У учащихся 8-9-х классов пальму первенства с 40 набранными очками завоевала команда "Мозголомы" из школы N 7. Наконец, победу в старшей группе одержали студенты усть-катавского филиала ЮУрГУ "Трое смелых". В их активе 32 балла.

Организовавшее интеллектуальное соревнование усть-катавское отделение "Молодой гвардии" партии "Единая Россия" обещало, что в Челябинск на областную игру поедет коллектив, набравший наибольшее количество очков. А раз таких оказалось два, было сделано предложение для защиты чести Усть-Катава создать сборную команду.

Анатолий НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет