Новости

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Трагедия на снегу

20.03.2007

В дежурную часть ОВД по Ашинскому муниципальному району поступило сообщение об избиении человека в районе магазина "Спорттовары" по улице Ленина в Аше. Милиционеры отдела вневедомственной охраны незамедлительно прибыли на место происшествия, где обнаружили избитого пожилого мужчину, лежащего на снегу в бессознательном состоянии. От полученных травм он скончался.

Подозреваемый, житель города Аши 1982 года рождения, на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. О происшедшем пояснял сбивчиво: "Плохо помню, провалы в памяти". Однако "амнезия" не помешала преступнику при появлении сотрудников милиции быстро оценить ситуацию и попытаться скрыться.

Встреча потерпевшего с молодым человеком началась ссорой, а завершилась избиением с трагическим исходом. По словам очевидцев, злоумышленник продолжал наносить множественные удары ногами по телу потерпевшего даже тогда, когда тот без сознания неподвижно лежал на снегу. Избив мужчину, преступник стащил с него практически всю одежду и разбросал по сторонам.

По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело, в отношении виновного избрана мера пресечения - заключение под стражу, ведется следствие. Устанавливается личность погибшего.

Мария АВРАМЕНКО, капитан милиции

Комментарии
Комментариев пока нет